En cette soirée d'hommage ultramarin de la sélection tricolore, une halte dans un grand lieu du ballon rond, très heureusement réhabilité, s'impose au PSG (Pub Saint Germain). Une ambiance très lounge nous y attend. Et à la grande joie de Thierry (de l'équipe 4) les mémorables garçons à la gouaille trop rive droite du passé cèdent maintenant leur place à une ambiance plus germanopratine, emprunte d'ambiance coloniale et de raffinement orientale.
Entre les lumières tamisées glissent imperceptiblement notre féline hotesse, de tables basses en canapés tendances, plus efficace que nous le redoutions de prime abord. A l'instar du décor, un peu parfumé, la cuisine soutient discrètement la curiosité. Très classique mais agrémentée d'attentions bienvenues, une crême de ceps au magret de canard, ou plus inattendues. Le veau braisé se laisse fondre mais les poissons japonisant se perdent un peu entre wok et mer de chine. Les habitués de l'ancienne maison retrouveront les tartares et entrecôte XXXXL. Il n'y a pas trop de X, mais peut-être de fumée...
L'ensemble un peu conceptuel semble hésiter, les client moins et c'est l'essentiel au début. Les vins n'oublient pas les escapades américaines du moment.Compter 30€, avec ça les desserts sauront encore vous surprendre. Réinterprétations faciles mais agréables de crême brulée au sirop d'érable ou réadaptation heureuse du colonel en sorbet citron vert lamellisé de menthe. Reste le shot de champagne, too much.
Commentaires
mer., 23.01.2008 23:49
Très très bien ce monop, très complet au niveau alimentaire, spacieux, beaucoup de caisses, courses rapides le [...]
jeu., 27.12.2007 23:49
Encore des progrès sur la netteté.
jeu., 27.12.2007 23:44
c'est mieux quand la photo est nette!